2012 |
01,31 |
知ってますか?
浄水器を使うと食品のビタミン損失も防いでくれるということを!
だから断然野菜の味が変わってきます!
いつもと同じ野菜を使ったいつものサラダが格段に美味しいのです!
最近の実験で水道水で野菜を洗うと、塩素が原因でビタミン類(B1,B2,C)が
10~30%も損失してしまうことが明らかになりました。
コレってとってもショックですよね。
セントラル浄水器アクアスファイブの浄水なら、
水量の心配もなく野菜洗いにもお料理にもたっぷり使うことが
出来てビタミンの損失が無いのでおいしいし、栄養そのまま!
家族にも安心して食卓に出せます。
ママ友にもオススメしてます。
PR
Post your Comment
カレンダー
最新コメント
最新記事
(09/06)
(05/17)
(09/11)
(05/14)
(01/31)
(11/08)
(09/26)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
なぞなぞちゃん
性別:
女性
趣味:
不思議発見
自己紹介:
『水ほど不思議なものはない』と感じ、水を愛する女の子??です。
ブログ内検索
アーカイブ
アクセス解析
クリック応援よろしくね!